0 Artikel im Warenkorb
>> zum Warenkorb
>> zur Kasse

Apfel-Holunder-Secco

 

Apfel-Holunder-Secco

Apfel-Holunder-Secco

(Bilder anklicken, zum Vergrößern)

Entwickelt aus einem uralten schwäbischen Mostrezept, entstand dieser wohlschme­ckende Frucht-Perlwein. Selbstgekelterter Apfelsaft gemischt mit etwas Holunderdirektsaft vergären wir zu einem frischen Fruchtwein. Nach sorgfältiger Reifung in unserem Lagerkeller wird dieser Fruchtwein unter Zugabe von Kohlensäure auf Flaschen gezogen. Genießen Sie diese Spezialität am besten gut gekühlt.

selbstgekeltert

tl_files/userFiles/bilder/Allgemeine_Bilder/LOgos/SigelohneZucker.jpg

tl_files/userFiles/bilder/Allgemeine_Bilder/LOgos/nat_glas.png

Die Apfelannahme endet am 26. Oktober 2017!! Die Birnenannahme endet bereits am Samstag 14. Oktober 2017