Qualität aus Tradition
Seit 1927 werden in Mundelsheim am Neckar Fruchtsäfte hergestellt. Der Weingärtner Karl Schütz begann im Herbst 1927 mit der Verarbeitung von heimischen Früchten zu unvergorenen Säften. Aus allerkleinsten Anfängen heraus entwickelte sich im Laufe der Zeit eine moderne Fruchtsaftkelterei, die heute in der 4. Generation von Markus Schütz geführt wird. Markus Schütz hat den Beruf von der Pike auf gelernt. Nach seiner Ausbildung zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik und zum Getränkebetriebswirt ist er mittlerweile der kreative Kopf des Unternehmens und Fruchtsafter mit Leib und Seele. Nach der guten Tradition des Urgroßvaters werden auch heute noch viele Fruchtarten selbst gekeltert. Nicht nur Äpfel und Birnen, auch Quitten, Johannisbeeren, Sauerkirschen und Trauben werden auch selbst verarbeitet. Deswegen ist der Name Fruchtsaftkelterei bei uns noch Programm. Wir sind eben nicht nur Füllbetrieb, sondern stehen und arbeiten in der Tradition des Weingärtners und Süßmosters Karl Schütz. Nachhaltige regionale Erzeugung mit modernster Technik nach traditionellen Rezepturen, sorgfältigste Abfüllung in die aromasicherste Verpackung, die Glasflasche, das ergibt Fruchtgenuß der Extraklasse. Dadurch sind Schütz Fruchtsäfte einzigartig. Am besten erfahren Sie dies, wenn Sie unsere Produkte probieren. Dazu laden wir Sie herzlich ein. Zum Wohl!
Nur vom Besten der Natur.
Ihre Familie Schütz
Unsere Lieblingssäfte
Fruchtsäfte und Nektare aus Früchten unserer Heimat und alles was Saftliebhaber mögen. Von A wie Ananassaft, über S wie Schorle bis Z wie Apfel-Zitrone, bieten wir Ihnen viel Fruchtgenuss.